第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

段浩雨:美联储发表暂缓加息言论黄金低位反弹今日还看涨!

2019/1/7 11:33:43  文章来源:第一金融网  作者:段浩雨
文章简介:美联储主席鲍威尔周五称,在复杂的信号中政策将有关风险管理,美联储将时刻准备着调整政策立场

段浩雨:1.7美联储发表暂缓加息言论黄金低位反弹今日还看涨!


美联储发表暂缓加息言论


美联储主席鲍威尔周五称,在复杂的信号中政策将有关风险管理,美联储将时刻准备着调整政策立。3帜托氖凳┝榛畹恼。美联储将考虑市场担忧,对市场的信号保持敏感。美联储不会对改变资产负债表政策产生犹豫。不认为美联储资产负债表的调整是近期市场波动的主要原因,如果有需要,美联储将改变缩表政策。美联储并不在预设的加息道路上,并暗示可能会像2016年那样暂停收紧政策。


此外,美国制造商公布上个月增长放缓层面之广为逾10年来之最。美国主要股指几个月来一直趋向下行,企业调查结果的下滑证实了来自股市的信号。自2018年中期以来,其他主要经济体增长多数明显放缓。不过直到最近,美国似乎都还没受到影响。但去年年底时出现的增长动力减弱情况表明,美国经济也不能免受全球整体趋势的影响。美国经济的放缓与显示全球出口订单及贸易流大幅减速的其他指标表现一致。除非美国决策者开始采取更亲商的方法,否则2019年全球经济进一步放缓甚至衰退的可能性将加大。


法国农业信贷银行汇市策略师EricViloria表示,鲍威尔有关美联储准备迅速且灵活地调整政策预期的言论,令美元承压,并提振风险情绪,总体而言,鲍威尔的讲话基调谨慎,是导致美元走软的原因之一。


今日黄金走势分析及操作建议


黄金上周探高回落收低,周初连阳录得上涨,临到周五欧盘时段刷新周内高点1298.30美元|盎司。逼近千三关口压制加强。短线受阻回落,而非农数据也是大幅利空黄金,大幅高于前前值及预期值。使得黄金短线走空头调整,周线收盘带有上影线的星K线,日图则冲高收阴。


周图K线显示短线上行放缓,慢涨行情一旦出现冲高收低,短线就会进入停顿修正期,空间收敛。日图中阴线回吐前一日的上涨空间。形成阴包阳看跌组合。周初若是不强势收复1298高点,短线将围绕1298高点下方走回调。属于阶段性的修正。操作上把握震荡思路对待。中线回调多,短线高空低多的区间震荡;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


短线图:4小时由上轨收口承压击穿中轨,此前一直在中轨上方回稳收复,这次跌穿后,说明短线打破了强势上涨格局。转为震荡。上周五回踩触碰下轨小有支撑。今日看低点的支撑强度。失守1276短线会进一步加深调整。下方可能调整的位置就在1263-1253一带了,再重新下探回升止跌,目前介于短线偏空,可把握反弹高空。同时下探支撑配合短多操作。震荡修正估计要持续一段时间。操作上1276-1277先轻仓短多一次损1273目标1285.上方反弹1292-1293空损1298目标1276.破位下看1266.


黄金投资如何正确防范套单,锁仓


做黄金投资不遵守规则就避免不了套单,锁单,甚至是爆仓,但是大家有没有想过,进入这个市场都是想着赚钱,最后却被无情的市场所淘汰,是指导老师不行,还是自己抱有侥幸的心理不习惯设置止损,之前因为损了一单行情回来了,后悔不该设置止损,最后没操作一单都在想行情还会回来的,也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。所以想问你们一句,如果给自己的资金买一份保障机会,你还会担心套单,甚至是账户亏损吗?下面就简单的列举一下出现传统模式出现了套单有哪些影响!


1、影响心态,有的投资者会出现手忙脚乱的盲目的来回锁仓,补仓,没有专业的指导,最后逃不过亏损的结局。


2、执行力减退,出现了套单,导致很多有把握的行情没有仓位去操作,最后只能眼睁睁的看着自己的账户越亏越多,直到没有资金可以操作,只会抱怨这个市场。


3、质疑市场能否赚钱,有部分投资者一直认为这个市场很难赚到钱,因为总是赚小亏大,这里想说的是这也是传统模式的弊端,不是赚就是亏,最后账户不断缩水最后只能认命。


总结:从各方面来看,传统模式的劣势往往不止这些,作为老手应该认识到了市场上的投资风险,作为小白新手来说,想进入黄金市场首先还是要考虑到风险的问题,而我们的这种保障本金模式可以说是你们的首先,本金保住了,平和的心态去操作,更有信心的去持有赚钱的单子放大利润,或者中长线布局,结合本平台专业技术团队让你投资无忧。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 黄金,解套,,抄底,贵金属,投资理财 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关。
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表:野踩、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球计算机科学最新榜单:清华排名第十 中国AI表
     中国央行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  中国证监会去年开百张罚单:长生生物、明星、57
     “牛散”操纵12只股票价格 遭证监会罚没近1亿元
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  股神也有失手时 受苹果拖累巴菲特一天蒸发四十亿
     受苹果低销售预期重创 道指以下挫660点收盘
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  马云2019年首发声:企业家企业做不好不能怪宏观
     卖房留学花费两百万 海归女硕士实习工资一千多:
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  2018"中国时间"年度经济盘点: 十大房产行业新闻
     北京有房子降¥160万 这个三四线城市楼盘却抢疯
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息