第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

魏韦新:1.7黄金能否空单进。吭筒季炙悸方步

2019/1/7 14:35:37  文章来源:eiannn  作者:魏韦新
文章简介:魏韦新:1.7黄金能否空单进。吭筒季炙悸方步

  不要错过行情总是问:为什么偏偏是我?因为抓住行情时你可没有问过这个问题。我们都知道,没有雪的冬天却依旧寒冷,哪怕是没有那刺骨的风,但是早晚却有着不小的温差,唯一没有降温的就是对市场的挚爱,对未来的期待,对长线的盼望,仅此,而已。


2016e5e0251b2dd2cafac2fb920999ba.jpg


  【对于本周消息面的关注点,重点消息面如何把握?】


  上周美国非农就业报告以及美联储主席鲍威尔的言论引发市场大行情,本周金融市场同样需要重点关注。包括鲍威尔在内的大量美联储官员本周将发表讲话。经济数据方面,美国CPI数据将受到高度关注。此外,中美本周将举行经贸问题副部级磋商。美国政府停摆问题同样牵动人心,周末美国总统再度发出可能会宣布进入国家紧急状态的情况,并且称:政府停摆状况可能会持续数月或数年。届时黄金的多空方向如何的把握,我们以实盘布局为准!


  【周一黄金走势解析,多空的方向如何把握?趋势判断:】


  黄金上周延续的走强,不断的刷新新高,但是在周五回落收低!整体的走势来看,黄金是不断逼近千三关口,但是上方的压制力度也是十分强劲,虽有冲高的力度,但短线受阻回落,而非农数据也是大幅利空黄金,大幅高于前前值及预期值,从而使得黄金短线回撤调整,日图则冲高收阴。


  周图K线显示短线上行放缓,延续走强的行情,在高位受阻放缓慢行后,那么短线会进入修正震荡期。日图中阴线回吐前一日的上涨空间,使得上涨的力度需要重新的寻找支撑上行,去破位新高。那么对于本周而言,行情若是不强势收复1298高点,短线将依托高位1298走阶段性的修正。操作上把握震荡思路对待,短线操作而言,高空低多的区间震荡。魏韦新薇馨eiannn


1546782181139.png


  短线4小时由上轨收口承压击穿中轨,此前一直在中轨上方回稳收复,这次跌穿后,说明短线打破了强势上涨格局转为震荡。上周五回踩下轨附近支撑位,止跌反弹,那么今日看低点的支撑强度。失守1276短线会进一步加深调整,关注更下方的位置1263一线!由于早间黄金平开后走强,因为判断的是区间,短线关注上方的压力。


  那么今日的思路而言,关注上方反弹1292-1293空,损1298,目标1276!短线回撤低位1276不破,多单上看1290,区间的把握即可!魏韦新薇馨eiannn


  【原油的思路解析,如何把握进场点位跟进:】


  短线4小时图,突破布林道上轨震荡上扬,高点不断收复后,中轨则成为了多头临界点,本周依托中轨回踩顺势进多。小时图冲高后稍有修正。但也能快速收复,说明反弹仍显强势。短线图看多,目前本周开盘价在30日线处小有承压。看能否盘整突破,短线操作保守点还是耐心等待回踩4小时中轨处46.50处进多,若是直接突破30日线高点的压制,则在欧盘突破后美盘回踩跟进多,主思路以低多为主。首个支撑47.60其次46.50!


timg (13).jpg


  【你有总结过亏损的原因吗?错过后有总结吗?】


  NO.1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。


  NO.2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进。创砹说,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。魏韦新薇馨eiannn


  NO.3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。


  NO.4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。


  NO.5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡!


  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关。
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表:野踩、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国央行定了9个“大目标”!划6大重点 看2019年
     腾讯诉浏览器提供视频广告过滤功能二审胜诉 一审
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  中国证监会去年开百张罚单:长生生物、明星、57
     “牛散”操纵12只股票价格 遭证监会罚没近1亿元
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  股神也有失手时 受苹果拖累巴菲特一天蒸发四十亿
     受苹果低销售预期重创 道指以下挫660点收盘
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  中国猪年生肖邮票首发 完整体现“全家福”
     中国抢猪年生肖票市民彻夜排队 升值空间大集邮迷
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  网传租房税率12%?税务部门:民用住宅出租税率5
     2018"中国时间"年度经济盘点: 十大房产行业新闻
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息