第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

夏侯金道:1.7金价为何上涨?黄金原油后市走势分析及操作策略

2019/1/7 15:12:45  文章来源:第一金融网  作者:夏侯说财…
文章简介:

结束,只是为了更好的开始,停止,只是为了更好的出发。梦想和灵魂总要有一个在路上,每一年都会选择远出旅行,看看不同的人情、风景,了解不一样的生活方式,读万卷书只为行万里路,只有行万里路才能阅人无数,高人指路后未来才能少走弯路。

2018年,是一个时代的结束。无论是传统的行情还是新型的行业,都经历了不一样的挫败和前所未有的洗礼。然而,当整个气氛都不好的时候,不用埋怨,就如马云说的,大家都不好,又不是某一个人不好。人生当中,没有哪一天是好过的,能不能过好,在于每个人面对的态度和状态。

2019年,是一个时代的开始。迷茫不可怕,说明你还在向前走。失败不可怕,只要你还能爬起来。别抱怨苦,别总喊累;没有苦,何来幸福?没有累,何来成功?别总说人家看轻你,与其记恨,不如改变,竭尽全力大干一场。要么出人头地,要么被人嫌弃,当你优秀了,风光了,曾经那些瞧不起你的人,你也可以不放在眼里!

===鲍威尔突然放“鸽”子,非农利空消息被对冲===

原本对市场气场不足的美联储主席鲍威尔一改淡定,从鹰派突然变成了鸽派,让原定的加息之路变的有些扑朔迷离,这难道是受到了前段时间美国总统言论的影响?上周五,今年第一次非农就业数据好于预期,金价受到非农就业数据利空的影响,导致价格高位滑铁卢,快速的下跌一直到1276附近,这也是幅度非常大的一次。网站规则原因,有些网站文末无法找到老师,可复制标题在别的网站查看找到夏侯或网嗖夏侯金道找到本人交流了解。而鲍威尔突然放“鸽”,导致欧美的股市出现了大涨,而A股也是垂死挣扎,大的方向也是悲观到了极致。今天早间却受到鸽派言论的影响,也跟随着出现了一波反弹,回归到1290的上方。

黄金从小时线走势上看,周五下跌至1276一线附近即布林带下轨支撑后止跌反弹,连续收阳目前以突破中轨一带压力位再次运行到上行通道运行中,布林带开口打开呈走平形态,KDJ指标有再次交叉形成金叉迹象,MACD快慢线运行于零轴上方,红色上行动能有再次放量迹象,短线小时线走势上有继续再次进入上升趋势中的迹象,短线上方压力位于1295-1300一线,下方支撑位于1280一线附近;综合分析来看,虽然在上周五非农利空的打压下金价有所回调,但整体看涨结构并未打破,继续保持在上行看涨的趋势中,所以后市操作上夏侯建议以回调做多为主,高空为辅。

黄金操作策略:依托周线低点1280位置为防守支撑位置逢低干多,如果再次上涨不破1300,直接反手空,下看1285-80位置。

===伊拉克出口飙涨,欧佩克确实施减产===

就在伊朗原油出口遭遇困境的时候,其竞争对手伊拉克的原油出口却在飙涨。并且,伊拉克正在与美国的埃克森美孚和中国的中石油就该国南部的一个能源项目进行谈判,如果项目达成,将会把伊拉克原油装载能力扩大至650万桶/日。

但你也别忘了,还有欧佩克。欧佩克在12月7日达成了减产协议,协议规定,从2019年1月开始,欧佩克成员国减产80万桶/日,非成员国减产40万桶/日。伊拉克是欧佩克中第二大产油国,自然是要起带头作用,尽快实行减产。如此一来,伊拉克的原油出口量也将在减产后开始下滑。但是减产后,石油价格会上涨,伊拉克的石油收入也有可能上涨。

原油,近几个交易日都是以反弹上涨为主,这也基本实现我们预期42附近大涨后见底的可能性,我认为42附近原油出现强势拉升,那么短期的行情空头是回撤的行情,而多头才是主要的方向,上周五原油再次强势拉升,尾盘虽然出现了一波回撤的行情,但这并不影响原油继续上涨,回撤只是为了更好的上涨,夏侯建议继续看涨低多为主,回调做空为辅。上方重点关注48.8一线阻力,下方关注47.4-6一线支撑。

原油操作策略:1、上方反弹至48.5-48.8一线做空,止损0.4美金,目标看47.4-47.6一线;

2、下方回调至47.4-47.6一线做多,止损0.4美金,目标看48.0-48.2一线。

===回本盈利预案已备好,黄金0.35点差,没有手续费===

因为专业,所以领先!没有低成本的正规平台和完美的风控方案谈什么盈利呢?夏侯为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案还有低成本的平台(一手黄金保证金200美金,0.5点差没有手续费,相当于一手50美金回本)!

1-3万美金级别(预计一月回本30%-50%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升。ㄔぜ埔辉碌酱220%左右的盈利目标)

笔者夏侯金道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。投资有风险入市须谨慎,金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。发文有延时,更多观点可关注实时通知。

  文/夏侯金道/xhjd828
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关。
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表:野踩、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国央行定了9个“大目标”!划6大重点 看2019年
     腾讯诉浏览器提供视频广告过滤功能二审胜诉 一审
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  中国证监会去年开百张罚单:长生生物、明星、57
     “牛散”操纵12只股票价格 遭证监会罚没近1亿元
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  股神也有失手时 受苹果拖累巴菲特一天蒸发四十亿
     受苹果低销售预期重创 道指以下挫660点收盘
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  中国猪年生肖邮票首发 完整体现“全家福”
     中国抢猪年生肖票市民彻夜排队 升值空间大集邮迷
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  网传租房税率12%?税务部门:民用住宅出租税率5
     2018"中国时间"年度经济盘点: 十大房产行业新闻
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息