第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 预测走势 >> 正文

十大机构预测明日大盘走势 沪指正处在趋势变化重大敏感点(9/26)

2018/9/25 18:42:59  文章来源:证券之星  作者:佚名
文章简介:【沪指正处在趋势变化重大敏感点】各大指数中最强的上证指数都没有突破下降趋势上轨,深成指、中小板指、创业板指等则更弱一些,牛市的来临需要空间的到位和时间的酝酿,目前这两个重要指标均不到位。

  【沪指正处在趋势变化重大敏感点】各大指数中最强的上证指数都没有突破下降趋势上轨,深成指、中小板指、创业板指等则更弱一些,牛市的来临需要空间的到位和时间的酝酿,目前这两个重要指标均不到位。

000001

  湘财证券:沪指正处在趋势变化重大敏感点

  今日两市股指中幅低开,之后震荡回升,10:15时见全日高点后缓慢回落至中午收盘;午后股指横向整理为主;盘面热点:仓储物流、石油、猪肉、可燃冰、页岩气、国产软件、智能电视、卫星导航、航空、供气供热等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现普涨的行情。

  中秋节前一周,A股市场走出了非常不错的上涨行情,一周内三天中大阳的走势给了投资者很大的信心,尤其是9月21日以农业银行为首的银行股集体大涨,引发了人们对于波段行情的期望,更有甚者提出了牛市即将开始的观点。我们从不批判这种激进的观点,因为每个人都有权利表达自己的认知。但,我们一定会亮出明自己最明确的观点:目前说牛市来临太早。

  在21日《银行自嗨触及成交密集区》的博文中湘财证券樊波明确表示:“虽然沪指已向上稍微刺穿阻力位2770点阻力附近,但这个位置刚好是2018年1月29日3587点以来日线级别下降趋势上轨附近,所以能否彻底突破还存变数,目前依然要保持偏质疑的态度较好。”

  回到今日盘面来看,股指不但没有继续惯性冲高,开盘反而出现中幅低开,全天走出一种明显的调整态势,而且全天震荡区间刚好在年初3587点下跌以来的趋势上轨压力附近(1月29日3587点、5月21日3219点连线的延长线),说明沪指并没有完全有效突破趋势的压力,目前强烈看牛市来临有些过于激进。

  总结一句话:各大指数中最强的上证指数都没有突破下降趋势上轨,深成指、中小板指、创业板指等则更弱一些,牛市的来临需要空间的到位和时间的酝酿,目前这两个重要指标均不到位。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关。
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表:野踩、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美联储前主席耶伦:美联储为了稳住失业率或将再
     中国央行出手捍卫人民币?即期汇率跌破6.97后迅
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  *ST长生连续3涨停 谁在买入?ST板块获爆炒
     垂死病中惊坐起 *ST长生搞什么事?
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  券商评级:三大股指全线低开高走 九股迎掘金良机
     周三机构一致看好的十大金股(11/14)
    [港股]  与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
     腾讯目标在本月完成《王者荣耀》强制公安实名校
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  王思聪公布为庆祝iG夺冠的抽奖名单 113人每人获
     高云翔或将面临7项新增控罪 包括非法拘禁等
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  经济观察:“金九银十”接连失约 中国楼市有点凉
     二手房个人所得税太贵?五种情况可以免征!
    [汽车]  全新一代唐五座版下线  双十一预售年底上市
     宇通T7新车型上市 售48.58-78.58万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息