第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

秦苍科技买单侠,助力商户流量变现

2019/1/7 16:25:54  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
在这个互联网当道的时代,流量热度成为生意人的必备技能之一。纵观时下的市。呦铝闶鄣氖找胬醋杂诹髁恳约傲髁勘湎,赚钱方法无非增加流量和流量变现能力提升,后者相对好做点,下面我们分别来说。

 

增加流量

何为增加流量,也就是增加进店的消费人群,常见的方法莫过于:想办法获取客户信息,做外呼,一般效果很低;做活动或者发朋友圈来吸引客户,这个主要看门店的店员是否尽力,现实是如此敬业的员工实在少;还有一些商户会钻政策空子,利用运营商政策,但这须知道存在风险隐患;做直贷低利息吸引客流,资金回笼存在困难。有经验的商户就知道增加流量要么存在风险,要么不容易实现,要知道整个市场圈子就那么大,要想流量增加就不得不另辟蹊径,这需要大量的人力、物力,做到最后很可能适得其反,吃力不讨好。

 

流量变现

对于商户而言最终目的是利,如何让现有流量变现成为了众多商户头疼的事情,一旦操作不好,流量不但无法变现,还会造成现有流量客户群的流失,因此让流量变现成为了商户们利益转化的关键环节。相较于增加流量来说,提升流量变现能力不同之处在于,只要方案和策划足够出彩就可以取得很好的效果,买单侠就具备这样的能力。秦苍科技买单侠的出现则成为了广大商户的福音,它可以有效助力商户实现流量变现。

买单侠在线下落地的形态主要是“流量变现神器“,从宏观层面上来看,流量变现是目前各种业态疯狂抢占的“宝藏”,在国家不断提倡“普惠金融”、“消费金融”、“拉动消费”的时代背景之下,线下老板与其想方设法增加流量,不如换种思维,利用现有流量将其变现。

年轻的消费群体占据了整个市场消费群体的半壁江山,买单侠本着“你消费,我买单”的服务原则积累了大量的年轻客户群,同时买单侠还会开展各种符合当下年轻人需求的活动,比如论道会、七夕女神告白等。在为客户引流的同时,可以极大限度的促进用户的消费需求,拉动经济循环,帮助客户实现流量变现的目的。

 

实现流量变现的关键在于要了解用户的需求,做到对症下药的同时还要刺激用户去消费,买单侠就有“流量变现神器”的称号,各种VIP会员的线下活动,不但吸引用户眼球、激发用户的好奇心,最主要的是在回馈广大用户的同时帮户商户提升流量变现能力。

在这个竞争激烈的商。莆樟肆髁勘湎值耐揪毒拖嗟庇谡莆樟耸谐〉姆缦,买单侠成立至今深受年轻人的喜欢,而年轻的群体则是未来商场的主要消费群体。目前买单侠已经助力多位商户实现流量变现,提升了诸多商户的流量变现的能力,获得了市场利益最大化。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关。
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表:野踩、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国央行定了9个“大目标”!划6大重点 看2019年
     腾讯诉浏览器提供视频广告过滤功能二审胜诉 一审
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  中国证监会去年开百张罚单:长生生物、明星、57
     “牛散”操纵12只股票价格 遭证监会罚没近1亿元
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  股神也有失手时 受苹果拖累巴菲特一天蒸发四十亿
     受苹果低销售预期重创 道指以下挫660点收盘
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  中国猪年生肖邮票首发 完整体现“全家福”
     中国抢猪年生肖票市民彻夜排队 升值空间大集邮迷
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  网传租房税率12%?税务部门:民用住宅出租税率5
     2018"中国时间"年度经济盘点: 十大房产行业新闻
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息